• maxoptical

Le ricette di Bart: Risotto al mandarino e pesce spada

del 2014-03-24

Immagine articolo: Le ricette di Bart: Risotto al mandarino e pesce spada
  • Ecco un'altra gustosissima ricetta del nostro chef Bartolomeo Procopio: Risotto al mandarino e pesce spada

    Ingredienti: 

    250 di pesce spada a fette;  6 clementine; 400 gr di riso;  ½ CIPOLLA; Olio evo q.b. ; Brodo vegetale q.b. ; Sale q.b.

    Preparazione: 

    Spremete le clementine assicurandovi che non ci siano semi nel succo.  Tagliate il pesce spada a listarelle e salatelo. Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in tegame con l'olio. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete il riso e fatelo tostare. Una volta tostato unite il succo delle clementine, sfumate e portate a cottura aggiungendo il brodo vegetale. 

    A metà cottura aggiungete il pesce spada, tagliate a listarelle sottili la buccia di due clementine e aggiungeteli al riso a cottura quasi ultimata; mantecate con olio evo. Se volete insaporire ancor di più aggiungete degli spicchi di mandarino privi della pelle in fase di mantecatura .

    Vuoi saperne di più su questa notizia? Clicca su "Mi Piace" Castelvetanonews o seguici su Twitter e riceverai prima di tutti le notizie dal Belice

  • Il mercatino dei lettori

    Invia il tuo annuncio

    Dopo aver selezionato l'immagine sarà necessario attendere la conferma, che verrà visualizzata qui in basso

    I più letti